Начинки для блинов

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    14.2
    грамм
  • Белки
    18.1
    грамм
  • Углеводы
    6.1
    грамм
  • Калор-сть
    194
    ккал

Описание рецепта

Разнообразные сладкие и соленые начинки для блинов способны оживить даже совершенно простые и скучные блинчики. Вариантов таких начинок несколько десятков. Да и простор для фантазии открывается. Ведь удачно соединить то, что есть на данный момент в холодильнике под силу каждому. Сегодня я хочу показать вам три самые популярные несладкие начинки — с курицей и грибами, с отварным мясом и яйцом, с куриной печенью и луком. Начинки довольно самодостаточные, но вы, по желанию, все-таки можете поэкспериментировать и попробовать что-то добавить или заменить. Приятного аппетита.

Время готовки
40мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Куриное филе, шампиньоны и 1 головку лука мелко порезать. Обжарить на сковороде сначала лук до прозрачности, добавьте грибы. Когда жидкость из грибов выпариться добавьте курицу. Соль, перец по вкусу. Остудите, добавьте сметану, тщательно перемешайте.
  • Шаг 2
    Говядину отварить до готовности, 4 яйца сварить вкрутую. 2 головки лука и 3 зубчика чеснока мелко порубите, обжарьте на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные яйца. Соль, перец по вкусу.
  • Шаг 3
    Отварить 4 яйца вкрутую. Остудить, мелко нарубить. 4 средние луковицы нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде. Печенку нарезать средними кусочками, обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Печень и лук порубите погружным блендером. Вкусно, когда остаются маленькие кусочки печени. Добавьте яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Отзывы о рецептe (1)
  • Спасибо за начинки для блинов. Пока попробовали только с печенкой, на очереди остальные.

avatar

Похожие рецепты