Суп с фрикадельками

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    3.1
    грамма
  • Белки
    2.8
    грамма
  • Углеводы
    3.8
    грамма
  • Калор-сть
    51.7
    ккал

Описание рецепта

Суп с фрикадельками — сытное и вкусное первое блюдо с небольшими шариками из мясного фарша с добавлением риса. Такой суп очень просто готовить, справится даже самый начинающий кулинар. Рис в супе можно заменить на вермишель, а вместе с солью и черным молотым перцем добавить букет любымых пряных специй. Ароматный суп готов за считанные минуты, если фрикадельки для него приготовить заранее и заморозить. Для тех, кто сидит на диете или строго следит за своим рационом, фарш для фрикаделек можно взять не такой жирный, например, индюшиный или фарш из куриной грудки.

Время готовки
45мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Шаг 2
    Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    К луку добавить муку, томатную пасту, 2 столовых ложки воды. Тушить 5-10 минут на медленном огне.
  • Шаг 4
    Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.
  • Шаг 5
    В кипячую воду высыпать зажарку из лука и томатной пасты, добавить фрикадельки и овощи.
  • Шаг 6
    Варить до готовности овощей, за 5-7 минут до окончания готовки добавить лапшу, рубленную зелень.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты