Рецепт горохового супа с копченостями

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    20.4
    грамм
  • Белки
    26
    грамм
  • Углеводы
    40.9
    грамм
  • Калор-сть
    436
    ккал

Описание рецепта

Тарелка горохового супа с копченостями — настоящее спасение холодными зимними вечерами. Хотим поделиться с вами простым рецептом этого сытного супа. Ценится это блюдо за насыщенный вкус, богатый глубокий аромат, быструю насыщаемость. Это универсальный рецепт, можно по желанию добавлять различные овощи, варьировать количество копченых ингредиентов. Сделать гороховый суп с копченостями идеальным именно для вас и ваших родных.  Подавать суп можно с чесночными сухариками из пшеничного хлеба. А если предварительно замочить горох на ночь, то и занимать приготовление супа с копченостями будет минимум времени.

Время готовки
2ч. 00мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Горох промыть, залить холодной водой. В глубокую кастрюлю налить воду, добавить мякоть свинины, нарезанный кубиками бекон. Довести до кипения. Снять пену.
  • Шаг 2
    Овощи очистить, нарезать средним кубиком. Лук-порей нарезать крупными кольцами.
  • Шаг 3
    Добавить овощи в бульон. Мясо достать, при необходимости очистить от костей, нарезать на небольшие кусочки. Добавить кусочки мяса в суп.
  • Шаг 4
    Варить суп до готовности гороха. Добавить порезанные сосиски, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с сухариками или гренками из черного хлеба.

Отзывы о рецептe (1)
  • У меня есть свой рецепт горохового супа с копченостями. Очень похож на этот. Получается очень вкусно!

avatar

Похожие рецепты