Гороховый суп с копченными ребрышками

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    2.4
    грамма
  • Белки
    4.4
    грамма
  • Углеводы
    8.9
    грамм
  • Калор-сть
    66
    ккал

Описание рецепта

Гороховый суп с ребрышками обладает непревзойденным глубоким вкусом и копченым ароматом. Горох отличный продукт для первых блюд, ведь он добавляет супу не только вкус, но и густоту и сытность. Тарелка горячего горохового супа с легкостью согреет холодными осенними и зимними вечерами. Представляю вам проверенный рецепт, по которому густой наваристый суп можно приготовить всего за 35-40 минут. Не верите? Проверить очень просто. Подробный пошаговый процесс описан ниже. Цельный горох необходимо предварительно замочить на пару часов, можно на ночь. Колотый горох можно не замачивать. Пробуйте, угощайте своих родных вкусным и сытным первым блюдом.

Время готовки
35мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Ребрышки промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Горох промыть. Когда вода закипит, добавьте горох в кастрюлю.
  • Шаг 2
    Когда горох будет наполовину готов, ребра достать, нарезать на порционные кусочки. Продолжать варить на медленном огне.
  • Шаг 3
    Морковь и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности. Добавьте в кастрюлю с супом. Туда же нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности картофеля.
  • Шаг 4
    Перед подачей добавить в суп любимую рубленную зелень.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты