Рецепт сырного супа

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    3.5
    грамма
  • Белки
    2.5
    грамма
  • Углеводы
    4.1
    грамма
  • Калор-сть
    137
    ккал

Описание рецепта

Особых секретов приготовления сырного супа не существует. Но, это не мешает ему быть одним из самых вкусных и легких супов. Предлагаем простой и быстрый рецепт, который пригодится и тем, у кого минимум времени на готовку, и тем, кто просто не любит готовить. Также оценят данный рецепт студенты, и те, у кого очень ограниченный бюджет. Ведь из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшее блюдо. Традиционно к сырному супу подают сухарики из ржаного или пшеничного хлеба. Мы предлагаем  альтернативный вариант — для большей сытности и густоты сделаем простые клецки из манной крупы.

Время готовки
40мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    В кастрюлю влить воду, поставить нв огонь. Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке. Как только закипит вода, добавить картофель.
  • Шаг 2
    Морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости.
  • Шаг 3
    Сырок натереть на мелкой терке. Морковь и сырок добавить в суп. Постоянно размешивая, проследите чтобы сыр расплавился полностью.
  • Шаг 4
    В отдельной посуде смешать 1 яйцо с манкой, посолить. Дайте манке набухнуть минут 5-10. В кипящий суп чайной ложкой опускать смесь. Варить еще минут 5-7.
  • Шаг 5
    Готовый суп разлить по тарелкам, украсить мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты