Грибной суп с шампиньонами

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    4.3
    грамма
  • Белки
    3.7
    грамма
  • Углеводы
    2.1
    грамма
  • Калор-сть
    61.6
    ккал

Описание рецепта

Грибной суп — очень вкусное и при этом низкокалорийное первое блюдо. Для такого супа используют разные грибы: вешенки, опята, белые грибы, лисички. Сегодня, мы предлагаем вам рецепт грибного супа с шампиньонами. Это недорогие вкусные грибы, доступные в любое время года. Кроме приятной стоимости, шампиньоны также отличаются высокой пищевой ценностью. Суп сам по себе очень легкий, ароматный и простой в приготовлении. Прекарсный выбор для тех, кто сидит на диете или соблюдает религиозный пост. Готовить грибной суп также можно из замороженных шампиньонов. Приятного аппетита!

Время готовки
1ч. 00мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Очищенные и нарезанные на тонкие пластины грибы положите в кастрюлю, залейте 3 литрами холодной воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут под крышкой.
  • Шаг 2
    На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Картофель очистите и нарежьте кубиками. Картофель, рис и лук добавьте в кастрюлю к грибам. Нарубите мелко зелень.
  • Шаг 4
    В кастрюлю добавьте картофель зелень. Варите еще 5 минут на медленном огне.

Отзывы о рецептe (1)
avatar

Похожие рецепты