Рагу из свинины

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    10.1
    грамм
  • Белки
    7.9
    грамм
  • Углеводы
    2.9
    грамма
  • Калор-сть
    131.2
    ккал

Описание рецепта

Нежное и ароматное рагу из свинины в мультиварке. Что может быть проще и вкуснее? Мультиварка позволяет приготовить блюдо без особых временных затрат. Готовка под крышкой позволяет практически не вмешиваться в процесс приготовления, остается лишь добавить нужные ингредиенты. Классическое сочетание сочной мякоти свинины и болгарского перца. Такое рагу можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть. Кроме болгарского перца можно добавить морковь, помидоры и репчатый лук, грибы. Приправы и специи подобрать под свой вкус. Будет очень вкусно и сытно. Угощайтесь.

Время готовки
2ч. 00мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Мякоть свинины промыть, просушить, нарезать небольшими кубиками. Мясо посолите, добавьте черный молотый перец и паприку по вкусу. Аккуратно перемешайте и выложите в большую миску. Сюда же добавьте чеснок, нарезанный слайсами и мелко рубленный зеленый лук.
  • Шаг 2
    Болгарские перцы очистить от семян и плодоножки. Нарезать брусочками или средними кубиками. Добавьте к мясу.
  • Шаг 3
    На дно чаши мультиварки положить сливочное масло. Сверху выложить мясо с овощами. В отдельной посуде смешайте бульон, вино и томатную пасту. Залейте этой смесью мясо.
  • Шаг 4
    Добавьте любимые специи, лавровый лист. Закройте крышку мультиварки и включите режим "Каша" на 1 час 45 минут. Перед подачей выньте лавровый лист.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты