Куриные крылышки по-чилийски

куриные крылышки

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    34
    грамма
  • Белки
    34
    грамма
  • Углеводы
    17
    грамм
  • Калор-сть
    463
    ккал

Описание рецепта

Куриные крылышки превосходно разнообразят привычный ужин. Блюдо необычайно просто в приготовлении. Подготовка занимает всего лишь 15 минут, остальное сделает мультиварка. Куриные крылышки станут мягкими и нежными с хрустящей корочкой. Сочетание двух соусов (Шриранка и сладкого тайского) придаст крылышкам пряный и сладкий вкус, оттенить который по желанию можно соевым соусом.

Время готовки
2ч. 15мин.
сложность
Средне
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Растопим сливочное масло в микроволновой плите. Добавим в мультиварку.
  • Шаг 2
    Туда же отправляем мед.
  • Шаг 3
    Аккуратно вводим соусы Шрирача и Тайский сладкий Чили-соус. Перемешиваем все вместе.
  • Шаг 4
    Сверху разложим куриные крылышки и опять же перемешаем с помощью специальной лопатки.
  • Шаг 5
    При низких температурах блюдо готовится в течение четырех часов, при высоких достаточно двух. Настраиваем программу на мультиварке.
  • Шаг 6
    Спустя необходимое время крылышки будут готовы. Куриное мясо станет нежным и будет легко отделяться от кости.
  • Шаг 7
    Для придания хрустящей аппетитной корочки, поместим на покрытый пергаментом противень. Запечем в духовом шкафу в течение 5-8 минут при 200 градусах.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты