Рецепт сырников из творога в духовке

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    3.6
    грамма
  • Белки
    18.2
    грамм
  • Углеводы
    18.9
    грамм
  • Калор-сть
    192
    ккал

Описание рецепта

Хотите узнать секрет вкусных сырников из творога в духовке? Тогда предлагаем вам простой в исполнении рецепт с подробными пошаговыми фотографиями. По времени, приготовление таких сырников займет всего лишь 20-25 минут, а вот восторг, с которым ваши близкие будут их пробовать, продлится целый день. Изюм можно предварительно замочить в кипятке с добавлением нескольких столовых ложек коньяка для насыщенного аромата. А чтобы с утра понежиться в постели пару лишних минут, тесто для сырников из творога в духовке можно приготовить накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике.

Время готовки
25мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Изюм промыть, просушить бумажным полотенцем или салфеткой.
  • Шаг 2
    В чашу блендера положите яйцо, сметану, сахар. Тщательно взбейте до однородности. Частями добавьте творог, муку и манку, не прекращая взбивать.
  • Шаг 3
    В творожное тесто добавьте изюм и корицу. Размешайте.
  • Шаг 4
    Противень застелите бумагой для запекания или фольгой. Можно смазать сливочным маслом.
  • Шаг 5
    Выпекайте сырники в заранее разогретой до 200*С духовке около 15-20 минут. В середине запекания сырники перевернуть на вторую сторону.
  • Шаг 6
    Подавать слегка охлажденные сырники с ягодным конфитюром или фруктовым вареньем.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты