Рецепт сырников из творога с манкой

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    4.3
    грамма
  • Белки
    18.1
    грамм
  • Углеводы
    19.6
    грамм
  • Калор-сть
    189
    ккал

Описание рецепта

Хотите узнать секрет вкусных сырников из творога с манкой? Чтобы в сырники не пришлось добавлять слишком много муки и манной крупы, творог предварительно нужно отжать или отвесить в марле. Подавать такие сырники лучше всего теплыми со сметаной и любимыми ягодами или фруктами. Вкус у сырников из творога с манкой очень нежный, ванильно-сливочный. Даже те дети, которые каких едят творог, будут простить добавку этих сырников. Теперь вопрос употребления творога больше не проблема. Приятного аппетита.

Время готовки
30мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Отвешенный творог при необходимости перетереть через мелкое сито столовой ложкой. Добавить сметану и взбитое с сахаром яйцо. Тщательно вымешать.
  • Шаг 2
    Добваь муку и манку. Дайте тесту немного постоять. Руками сформируйте сырники, толщиной 1,5-2 см. Припылите со всех сторон мукой.
  • Шаг 3
    Обжарьте сырники с двух сторон, потом выключите огонь, а сырники накройте крышкой.
  • Шаг 4
    Подавайте со сметаной и ягодами.

Отзывы о рецептe (1)
  • Сырники — идеальный завтрак! Могу их есть бесконечно)

avatar

Похожие рецепты