Классический рецепт сырников

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    4.1
    грамма
  • Белки
    18.1
    грамм
  • Углеводы
    19.1
    грамм
  • Калор-сть
    180
    ккал

Описание рецепта

Эффектный и при этом крайне простой рецепт сырников в пароварке. Блюдо не только вкусное и красивое, но и очень полезное. В разрезе получается двухцветный сырник с вишневым ароматом. Сочетание творога и сочной вишни многие считают классическим. Можно использовать специальную чашу из мультиварки, получается ни чуть не хуже, чем в отдельной пароварке. Для декора рекомендуем использовать готовую шоколадную пасту, но можно приготовить и домашнюю шоколадную помадку. Будет только вкуснее. Свежие молодые листики мяты и яркая вишенка на верхушке. Рецепт, который точно станет вашим любимым и фирменным.

Время готовки
30мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Вишню помыть, просушить, удалить косточки.
  • Шаг 2
    В отдельной посуде смешать творог, яйцо, йогурт, сахар и муку. Тщательно перемешать. Разделить тесто на две части.
  • Шаг 3
    Вишню перебить блендером в пюре, добавать пюре к одной части творожной массы.
  • Шаг 4
    Силиконовые формочки заполнить на половину вишневой смесью, аккуратно выложить в середину по 1 столовой ложке творожной массы, заполнить до конца вишневой.
  • Шаг 5
    Готовить в пароварке 20 минут. Остудить. Верх украсить шоколадной пастой, свежей вишней и листиками мяты.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты