Крабовый салат с кукурузой и огурцом

Описание рецепта

Интересный салат с использованием мяса краба, кукурузы, огурцов и печени трески. Большое количество ингредиентов подобраны идеально, максимально органично сочетаются друг с другом. Нежный, воздушный салат, к тому же, еще и очень сытный. Обязательно нужно попробовать.

Время готовки
30мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Салат выкладывается сразу на ту тарелку, на которой мы будем его подавать. Все слои промазывать майонезом по вкусу. 1 слой - 2 соленых крекеров, 2 слой - мелко порезанный кубиком помидор без лишнего сока. 3 слой - натертый на крупную терку сырок, 4 слой - печень трески.
  • Шаг 2
    Следующий слой (5-й) - мелко нашинкованный зеленый лук, 6-й - оставшиеся крекеры. 7-й - нашинкованная капуста, которую можно предвательно слегка перетереть с солью для мягкости и слить образовавшуюся жидкость. 8-й слой - 2 тертых на терке яйца, 9-й - очищенные креветки.
  • Шаг 3
    10 слой - зеленый лук, 11-й - мелко порезанный кубиком огурец, 12-й - крабовое мясо.
  • Шаг 4
    Натереть на терке 2 вареных яйца, покрыть ими салат сверху. Дать настояться минимум 2 часа.

Отзывы о рецептe (1)
  • Необычный крабовый салат. Как раз скоро праздник, буду обязательно пробовать готовить. Спасибо за рецепт!

avatar

Похожие рецепты