Крабовый салат с капустой и ветчиной

Описание рецепта

Нетривиальное сочетание крабового мяса и ветчины — приятно удивит истинного грумана. В дополнение к нему — сочная молодая капуста и помидоры для свежести. Майонез можно заменить нежирной сметаной.

Время готовки
30мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Куриную ветчину нарезать тонкой соломкой. Смазать небольшим слоем майонеза.
  • Шаг 2
    Вторым слоем - натертые на крупной терке вареные яйца. Также яйца можно порезать мелкими кубиками. Но на терке, все таки, будет нежнее.
  • Шаг 3
    Следующий слой - тонко нашинкованная капуста, за ней - зеленый лук и помидор. Все слои смазываем майонезом.
  • Шаг 4
    В конце - крабовое мясо мелкими кубиками и тертая на терке брынза. Брынзу важно выбрать несоленую, можно заменить любым нежирным сыром, например фетой или сыром "Здоровье"

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты