Классический рецепт крабового салата

Описание рецепта

Мясо краба — невероятно нежное и вкусное. Его вкус очень легко может потеряться, если неправильно подобрать ингредиенты для салата — с самостоятельным ярким вкусом. А вот легкий сельдерей и маслянистый сливочный авокадо — только выигрышно подчеркнут изысканный вкус краба.

Время готовки
15мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Для начала, необходимо хорошо промыть и просушить черешковый сельдерей. Крабовое мясо крупно нарезать кубиком.
  • Шаг 2
    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой достать мякоть. Нарезать ее кусочками размером, как наши кубики крабового мяса.
  • Шаг 3
    Смешать все инредиенты, заправить салат натуральным йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу. Йогурт можно заменить на кефир или же нежирную сметану. Приятного апеттита!

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты