Как правильно приготовить греческий салат с макаронами

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    5.9
    грамм
  • Белки
    3.1
    грамма
  • Углеводы
    4.6
    грамма
  • Калор-сть
    85.9
    ккал

Описание рецепта

Использование в салатах макарон или пасты — характерный сюжет итальянской кухни, а вот как заиграет новыми красками традиционный греческий салат с макаронами — кулинарная интрига.  Стоит попробовать!

Время готовки
30мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Подготовить продукты. Отварить макароны в слегка подсоленной воде.
  • Шаг 2
    Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать воду, оливковое масло, любимые травы и специи. Залить заправкой лук.
  • Шаг 3
    Огурцы, помидоры и болгарский перец порезать произвольными кусочками. Рукколу промыть и просушить на салфетке.
  • Шаг 4
    Смешать овощи и лук, добавить марароны и кубики феты. Приятного аппетита!

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты