Греческий салат с брынзой в лодочке из перца

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    7.2
    грамм
  • Белки
    2.0
    грамма
  • Углеводы
    4.5
    грамма
  • Калор-сть
    93.2
    ккал

Описание рецепта

Необычная подача греческого салата однозначно привлечет внимание ваших гостей. Рецепт не новый, но вот оформление заслуживает повышенного внимания.

Время готовки
15мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Болгарский перец необходимо разрезать на 4 части. Удалить плодоножку и все семена. Это наши будущие лодочки. Брынзу порезать кубиком, а огурец на тонкие полосы вдоль - это паруса.
  • Шаг 2
    Для заправки нужно измельчить крусный лук и 1 зубчик чеснока. Смешать лук и чеснок с растительным маслом, добавить соль, перец по вкусу, можно немного орегано.
  • Шаг 3
    На шпажку или зубочистку наколоть один конец огурца, половинку помидора черри, кубик брынзы, маслину и второй конец огурца. Шпажку вставить в лодочку из перца, сбрызгнуть заправкой.

Отзывы о рецептe (2)
avatar

Похожие рецепты