Семга с соусом из меда и горчицы

семга под соусом

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    1
    грамм
  • Белки
    5
    грамм
  • Углеводы
    3
    грамма
  • Калор-сть
    113
    ккал

Описание рецепта

Удивительно простой и невероятно насыщенный по вкусу рецепт семги. Секрет заключается в соусе, который представляет собой на первый взгляд несовместимые продукты: мед и горчица. В конечном счете, объединение горького и сладкого вкуса придает неповторимый оттенок рыбе. Времени на приготовления блюда затрачивается совершенно немного.

Время готовки
40мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Для начала нужно приготовить маринад, для этого смешиваем: горчицу с соевым соусом и медом. Подготовленные и нарезанные кусочки семги нужно оставить в маринаде. Все вместе кладем в холодильник на четверть часа.
  • Шаг 2
    Когда пройдет необходимое время и рыба пропитается приготовленным соусом, семгу нужно будет вытащить и сверху обсыпать кунжутом. Духовую плиту разогреть до 170 градусов и запекать в ней рыбу в течение 15 минут до готовности

Отзывы о рецептe (1)
  • Очень вкусная рыбка получилась! Спасибо за рецепт!!!

avatar

Похожие рецепты