Обжаренная в специях тилапия

Описание рецепта

Признаемся, тилапия – это спорная рыбка. На ее счет ведутся настоящие баталии с массой доводов «за» и «против». И пока окончательный приговор не вынесен, мы предлагаем вам смешать воедино несколько приправ, тщательно посыпать ими тилапию и пожарить. А затем насладиться удивительно тонким и нежным вкусом этой почти бескостной рыбы. К тому же количество калорий в блюде минимально.
Для приготовления блюда понадобится копченая паприка. В случае ее отсутствия можно заменить на острую или сладкую паприка. В случае, если вы предпочитаете более острый вкус, количество перца можно увеличить.
И, как бы то на было попробовать маленькую рыбку стоит хотя бы один раз.

Время готовки
20мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    В небольшой миске смешаем паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец, чеснок, соль и перец.
  • Шаг 2
    С двух сторон тщательно обваляем каждое филе тилапии в смеси специй.
  • Шаг 3
    Растопим 1 столовую ложку сливочного масла на сковородке. Поставим ее на средний огонь и подержим, пока масло не начнет пениться. Положим сверху филе рыбы и будем обжаривать около двух минут с каждой стороны.
  • Шаг 4
    Подавать в горячем виде.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты