Суп из рыбы колорадо и кукурузы

Описание рецепта

Как  часто можно услышать о молочных супах и как редко их готовят. А жаль! Ведь, блюдо получается невероятно нежным и в то же время питательным.  Сочетание молока с рыбой — это необычное сочетание, которое дополняет кукуруза и картофель. В рецепте используется сгущенное молоко без сахара. Его можно встретить с отметкой evaporated milk. Приправой служат тандем черного молотого перца, соли и базилика.

Время готовки
40мин.
сложность
Средне
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Нарезать кубиками лук. Очистить картошку. Растопить сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить лук и пассировать около 5 минут, пока лук не станет мягким. Нарезать картофель кубиками 2,5 см. Добавить картофель, соль, перец, базилик, лавровый лист, и воду в кастрюлю к пассированному луку и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и увеличить огонь до средне-высокого. Варить около 15 минут.
  • Шаг 2
    В это время нарезать филе на кубики по 2.5 см. Картофель должен быть в полу готовом состоянии, чтобы добавить рыбу сверху, не перемешивать и накрыть крышкой. Варить еще 10 минут до готовности рыбы. Добавить кукурузу и сгущенное молоко (без сахара!) и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и довести до кипения.
  • Шаг 3
    Снять с огня и убрать крышку. Перед подачей дать немного остыть (в течение минут 5-7).

Отзывы о рецептe (1)
  • Интересный рецепт. Молочный суп из рыбы Колорадо должен получиться очень нежным. Стоит попробовать!

avatar

Похожие рецепты