Летний овощной супчик на все времена

Описание рецепта

Рано или поздно каждый задумывался об усовершенствовании своей формы, особенно перед наступлением пляжного сезона. И уж наверняка, первым делом приходилось опробовать диету из одной капусты. Честно говоря, дело малоприятное, когда процесс затягивается на пару недель.
Наш летний овощной супчик – это абсолютная безопасность для фигуры и 100% польза для здоровья. Ведь, кроме вышеупомянутой капусты, он состоит только из овощей. Состав которых очень можно варьировать. Специи добавят аромат супу. Немного лимонного сока подчеркнет основной вкус. В качестве заправки можно использовать, как томатную пасту, так и настоящие помидоры или совместить эти ингредиенты вместе.
Бульон можно приготовить, отварив курицу, или только из воды.
Украсим суп зеленью. Приятного аппетита!

Время готовки
55мин.
сложность
Средне
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Мелко порежьте чеснок и лук кубиками. Добавьте в большую суповую кастрюлю оливковое масло. Обжарим на среднем огне, пока лук не станет мягкий и прозрачный.
  • Шаг 2
    Займемся тем, то нарежем морковь и болгарский перец кубиками. Все подготовленные ингредиенты добавим вместе со стручковой фасолью в кастрюлю, перемешаем. Помидоры потрем на крупную терку или порежем на кубики. Все вместе соединим и перемешаем с обжаренным луком. По желанию можно добавить томатный соус.
  • Шаг 3
    На среднем огне потушим овощи. В это время капусту нужно нашинковать в широкие полоски по 2,5 – 3 см. Добавим их в кастрюлю.
  • Шаг 4
    Зальем в кастрюлю овощной бульон, положим мелко нарезанную петрушку, паприку, орегано, тимьян и немного молотого перца. Перемешаем все вместе.
  • Шаг 5
    Накроем крышкой кастрюлю. Доведем наш суп до кипения. Как только вода закипит, уменьшим огонь до среднего и оставим вариться на медленном огне (около 20 минут). Посолим и выжмем пару капель лимонного сока.
  • Шаг 6
    Готово! Приятного аппетита!
  • Шаг 7

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты