Капуста брюссельская под соусом

Описание рецепта

Брюссельская капуста – прекрасный и полезный гарнир. В совокупности с соусом из Дижонской горчицы, бальзамического уксуса и Вустерширского соуса вполне может быть самостоятельным блюдом. А если особо постараться и запечь капусту с хрустящей корочкой, то цены не будет этому блюду. Для того, чтобы исключить появление сильной горечи во время приготовления блюда, лучше всего использовать свежие головки брюссельской капусты.

Время готовки
40мин.
сложность
Просто
0.0
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло с Дижонской горчицей, бальзамическим уксусом, сиропом агавы и Вустерширским соусом до загустения и кремообразного состояния.
  • Шаг 2
    В большой миске, соединить половинки кочанчиков капусты с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложить капусту в один слой на противне, посолить и поперчить. Запекать в течение 25-30 минут, периодически помешивая до румяной и хрустящей корочки.
  • Шаг 3
    Готовую капусту полить соусом и посыпать петрушкой перед подачей.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar

Похожие рецепты