Макароны с фаршем и овощами

Энергетическая ценность на порцию

  • Жиры
    13.8
    грамм
  • Белки
    10.4
    грамм
  • Углеводы
    23.3
    грамма
  • Калор-сть
    262.2
    ккал

Описание рецепта

При упоминании такого блюда, как макароны с фаршем, мы часто вспоминаем студентов и холостяков. А зря, ведь проявив всего лишь каплю фантазии из такого простого набора ингредиентов можно сделать очень вкусный и сытный ужин. Сочетание соевого соуса, мясного фарша и специи напоминают нам об азиатской кухне. К списку овощей можно еще добавить морковь, помидор, зеленый горошек, кукурузу и все овощи, которые есть под рукой. Если у вас осталась порция блюда на следующий день, то ее можно смело брать с собой на работу — несколько минут в микроволновке и питательный вкусный обед уже готов.

Время готовки
30мин.
сложность
Просто
5
Поставить
кекс

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Лук и болгарский перец помыть, очистить. Лук нарезать на мелкие кубики, перец - тонкой соломкой. Обжарить на сковороде до мягкости.
  • Шаг 2
    Добавить фарш к овощам, соль, перец по вкусу. Тушить на сковороде 5-7 минут. Добавить соевый соус, накрыть крышкой, тушить 5 минут.
  • Шаг 3
    В отдельной посуде отварить макароны до готовности. Выкладываем их к овощам, перемешиваем. Украсить рубленой зеленью.

Отзывы о рецептe

Отзывов еще нет, будьте первым.

avatar